晩酌 〆までミートソースでパスタとごはん
そろそろ年末なので2020年を振り返って来年の目標設定を考えはじめました💕
今日のバイク居酒屋は
ミートソースでーす✨
フライパンひとつで簡単手作りミートソーススパゲッティ
肉は豚ひき肉150g玉ねぎ小さめなら1個粗みじんを炒めて
赤ワインをヒタヒタに入れてトマト缶半分でいいけどめんどいから全部入れた
軽く煮込んだら水400ml太めのスパゲッティ100g入れて煮込む
味付けは塩コショウ✨
謎の〆は
残っていたごはんでドリア〜
糖質脂質塩分やば〜い🥳
コレでも今年のがんばった事の1つ
ダイエット✨
体重78kg→68kg
パンツのウエストサイズ82→76
すごいでしょ✨