2020-03-20 晩酌真野鶴とエリンギステーキとスーパーのお刺身 家飲み  乾杯はキリン一番搾りだぞ! ビールに合わせるおつまみは~  エリンギステーキ オリーブオイルにチューブのにんにくと鷹の爪だけ 塩コショウも無し 俺オリジナルの思い付き簡単レシピだぞ! エリンギを切るのがちょっとめんどくさいけどねー🤣 一番搾り350缶の次は~😲 スーパーのお刺身と~  純米真野鶴 新潟県佐渡市のお酒だぞ! かなりお気に入りの銘柄だぞ! 新潟の酒らしく淡麗辛口で、すっきりしていながら優しい甘さが口に広がる😍 桜のラベルのイメージ通り春らしい味わい☺️ お刺身と合うやん! からの~  ホッピー!! これてダラダラ飲む~ うまいんだなー😋これがー😁